domingo, 21 de agosto de 2016



EL PATACÓN CON HOGAO Y QUESITO


Resultado de imagen para Delicias con patacones


INGREDIENTES
(Para 10 patacones)
10 Patacones pisaos verdes

PARA EL HOGAO
4 Cucharadas de Aceite
1 Taza de cebolla larga
   finamente picada.
1 Diente de ajo Machacado 
1 1/2 Taza de tomate maduro 
    picado
1 Taza de queso desmenuzado
    Sal espolvoreada
    Color (opcional)
 
PREPARACIÓN
En el aceite caliente sofría la cebolla y el ajo por un par de minutos, añada el tomate y cocine a fuego medio por 8 minutos, agrege la sal y el color. Se puede reemplazar la sal por un cubo de caldo desmenuzado. Esta salsa se puede preparar con anticipación, refrigerar y calentar al momento de servir.

Sobre cada patacón pisao ponga una porción de hogao y cubra con el queso desmenuzado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario